Нежность

Полина Старченко
Кончиками пальцев по коже,
Прикосновенье губ на щеке,
А, ведь пробирает до дрожи,
Город гаснет уже вдалеке...

Его объятья будто мир,
Ее глаза - Вселенная,
Этот миг неповторим,
Секунда - вечность целая.

За полночь пробило давно,
А, в мире двоих лишь вечерело,
Луна светила в окно,
Мерцали звезды несмело...