Надо жить, как можно веселей

Станислав Прохоренко
Надо жить, как можно веселей,
Даже если гнусно,
Если пусто,
Если жизнь не думает, кто с ней,
Если не идёт уже капуста,
Если не идёт уже игра,
Если на тебя уже не ставят
И уйти по-тихому пора,
Всё равно ты жить, как прежде, вправе…