Сидеть и ждать

Костя Разумов
Пусто одному и среди дня..
Сидеть и ждать воображать..
Среди морей своих блуждать..
И в чём же мир не понимать.

И так сказать и всё послать..
Всю жизнь свою с ничем связать.
И разломать уничтожать..
О чем уже не смог мечтать..

Всё потерять и перестать..
Идти к тому что мог узнать..
И так сказать и не понять.
О том что смог ты потерять!