Шарманка - 3150

Виктор Васильев 10
3, плюс 100, да 50,
Вовсе и не плохо,
Анатолий там сидит,
Он во всём, "найдоха!"
В интернете, всё найдёт,
Схемы раскопает...
И зовётся он - "Садко"!
Знать, в морях бывает...

Есть безбрежный океан,
Он, эфир зовётся!
Каждый был в нём, "моряком",
В сердце, отзовётся:
Шум эфира, треск грозы,
Перезвон морзянки...
Душу радуют они,
Словно, от тальянки!

А сегодня, есть у нас,
Тихая "Шарманка"...
Разговоры без помех,
Не звучит, морзянка...
Но залётные придут,
Шума, ох, бывает!
И с нервишками, у нас,
Да, проблем, хватает...

Водопады кто-то рвёт,
Связи пропадают...
Заведётся вот такой,
А народ, страдает!
Но когда согласье есть,
Хорошо бывает!
Темы разные звучат,
Анатолий, знает!

Днём и вечером кипят,
Страсти по диодам,
Но и лампы хороши!
В памяти, народа...
6 П 3 в мозгах живёт,
Кто не хулиганил...
И в эфире, навсегда,
Голос свой, оставил...

Много нового сейчас,
И об этом, споры,
Но про лампы, позабыть,
Мы, не все, готовы!
УВЧ и УПЧ -
Важные каскады!
И про них, поговорить,
Мы, в "Шарманке", рады!

    19. 09. 16