На бис

Белоус Владимир Петрович
Несмотря ни на что, уходили века.
Солнце светит всегда, несмотря никуда.
Вот и встретились мы в эти дни и года,
Несмотря ни на что, несмотря никуда.

Певец поёт, поёт на «бис»,
Слова и музыка в единый звук слились.
И свет погас, и зал притих,
Слышны лишь только музыка и стих.

Посмотри на меня. Изменился ли я?
Изменился ли ты? Посмотри на себя.
Изменился весь мир, изменилась земля,
Посмотри на себя, посмотри на меня.

1986