***

Галина Маслова 2
Мороз за тридцать, а она в потертой шубе,
В, видавших - виды, сапогах,
С фатальной обреченностью в глазах,
Она еще в контрольных и тетрадях,
И дел еще так много, просто страх!
А дома, в ожиданье, дети
И от усталости уже не руки, плети.
Ночной короткий отдых и...на сцену,
Передохни, коль сможешь, в перемену