Моя вина

Нина Лукьяненко
Сама во всех печалях виновата.
Когда бы только не писала я,
Ответа не ждала бы и тогда
Моя любовь бы навсегда ушла.

Позволила чтобы себе я 
Всю переписку удалить,
То боль, со временем, прошла,
Которую так трудно пережить

И день за днем спокойствие храня,
Мы ночью задыхаемся от грусти.
Как трудно то решение принять,
Которое печаль вдруг в душу впустит.

Пришёл и подарил свою любовь,
Цветы, свиданья, нежные слова,
Потом негаданно, по тихому ушел,
Лишь в памяти ещё кружилась голова.

С собой забрал мои сердце и душу,
Когда внезапно, тихо уходил.
Весь мир мой этим он нарушил,
Ведь до сих пор мне оставался мил.

Быть может, просто этого не знал,
Или его совсем не научили,
Что больно жить, коль кто предал,
В ответе мы за тех, что приручили.