Верю-сочувствую

Дед Ширай
Верю-сочувствую
В народе говорят
не шагать в брод,
если не знаешь броду,
 Нельзя возвратится туда
 откуда недавно вылез,
 Размер не подойдет,
 дед

(Шутка- или юмор,
Примеряй???
 Что подойдёт)