Вечер наступил

Белоус Владимир Петрович
Вечер наступил, и город замерцал огнями.
Собираемся толпою мы вдали от фонарей.
Сосны здесь стоят рядами,
Ствол к стволу, и мы плечом к плечу и потесней.

Ну, а куда ещё податься нам скажи?
Куда ещё, коль не сюда?
Нам могут помешать лишь ливни и дожди,
И то когда вода течёт как из ведра.

Здесь горячо и откровенно признаёмся мы в любви,
Танцуем рок-н-ролл, а иногда танцуем танго,
Так, ну и что ж, здесь все свои.
И если разобраться, всё равно встречаться где-то надо.

Ну, а куда ещё податься нам, ответь?
Ведь не сидеть же по домам.
Магнитофон послушать или просто спеть,
Шестиструнная гитара подыграет нам.

1986