Невидимо...

Ирина Райнер
Невидимо уходит всё кругом,
Невидимо заканчивается даль,
Невидимо иду и я и моя печаль,
Невидимо тушу огнём обиды,
Невидимо плачу от людей,
Невидимо глотаю слёзы,
Невидимо и видимость исчезнет,
Невидимо вернусь и я домой.