Молитва матери

Репина Галина Михайловна
 
У каждого из нас есть на планете
   Помощник чудный в радости, в беде.
      Ангел хранитель,данный от рождения,
         Зовется Мамой. Он спасёт везде...
               
Молитва матери со дна морей достанет,
   Спасет от бед,от смерти сохранит,
      И если верит мать,то так и станет,
         Как думает. А Бог благословит,

На добрые дела направит стопы,
   Крутые тропы чудом обогнешь,
      Исполнятся мечты твои шальные,
         Коль с маминой молитвой в жизнь идешь.

Когда в тебя никто уже не верит,
   Всем сердцем верит Мама в твой успех.
      И эта вера сотворяет чудо!
         Мысль матери материальней всех!