Кленовые вальсы

Селена Роз
Последние вальсы
                кленовых созвездий
В прощальных объятьях
                тёплых лучей....
О чём вы ночами
                шепчите ветру,
Скользя в моих окнах
                зигзагом теней?
Тайну кленовую
                вы приоткройте
Прежде падения
                в небытиё.....
Слезами жёлтыми
                скоро прольётесь
В травы уснувшие,
                в сердце моё.
Слёзы горячие,
                слёзы осенние
Душу согреют
                студёной порой;
И станет легче
                моё ожидание
Стай перелётных
                новой весной.