***

Александр Дибцев
Доброй ночи, друг любезный!
Пусть покоен будет сон-
Воспарит душа в чудесный
Сад, где правит Купидон.
Сад любви и ароматов,
Сад невиданных цветов.
В неге звонких водопадов,
Средь изысканных плодов.
В вЕтвях Сирин сладкозвучный,
Песнь блаженства мёдом льёт.
Где с тобой мы неразлучны,
Дни и ночи напролёт.