Мама-душа. Вариант 2

Моргун-Джеджалий Виталий
Жизнь - борьба , смерть - судьба.
Атлант  дух  - не для всех будь"любимым"!.
Мир тоски  в виде горба-
Баловни дней бегут  с "уносимым".

Много Зла ,"топчет" "толпа" -
Адское впереди - хамски-бравое. 
Ерничает танцуя  пред дракой - па -.
Падаль - большинство лжеправое?

"Еда",жаль, "рождает" рабов -
"Вонзается" в сердце ,к счастью,   таинственное.
Ерничает,лжёт,гнетёт мир жлобов -
Всё равно "Мама"-душа  не забудь - Дар возвышенное!
                Моргун.В.Е.