Роман длинною в жизнь

Валентина Широкова 2
Мой роман с тобой, длинною в жизнь,
Не смотря на краткий срок свиданий.
Для меня  далекий мой ты высь,
До которой  я лечу в часы мечтаний.
Помню я все встречи наизусть,
Помню запахи и помню все те звуки.
Да короткими бывали встречи пусть,
Зато вместе были наши руки.
То тепло годами я  храню,
Согреваюсь  в стужу - непогоду,
Просто я тебя все еще люблю
Так,как ты любишь свободу.