Пропащая женщина

Александр Тяпкин-Чурсин
ПРОПАЩАЯ  ЖЕНЩИНА
Шагает  б…дь, виляя задом,
С кривой улыбкой на лице.
Губищи  смазаны помадой,
Кричаще яркой, как фальцет.
В её глазах сверкает похоть –
Точь-в-точь  фальшивый изумруд.
Ей ахать нравится и охать
В то время, как её  е…ут.
Мужчин меняет как перчатки –
Сейчас один, потом другой…
На этой суке – отпечатки,
Что сделал Сатана ногой.
Пора б в Геенну ей убраться –
Где из п..ды бы нёсся крик.
Любил б…дей я раньше, братцы.
Теперь же ненавижу их!
2016