***

Семен Нестрогий
И день за днём, из года в год,
Вершим ненужный хоровод.
Ругаясь с близкими, дробя друзей,
Таим обиды мы скорей.

Молчим, и тихо по ночам волнуем господа вопросом:
За что все это ты послал?
Не понимая, смотрим в звёзды.

А все легко, как дважды два,
Стоит ответ прям перед носом:
Всему виной лишь ты, братан.
Всему виной твой скудный образ.