О, капитан любви слегка ранимой!

Олег Малашонок
Нежной, чуткой и вдохновенной посвящается...

Когда развеются последние сомненья,
Раскрыв на сердце веру и любовь,
Наступит эра света пробужденья
И свет улыбки заблистает вновь.

Очи любимой вспыхнут новым светом,
Уста наполняться поэзией златой,
Стать царственной жены воскреснет летом
И музыка проникнет в мир земной.

Любимый муж выйдет навстречу деве,
Она ж помчится милого встречать.
Он задрожит, как музыка в припеве.
Она же песню станет напевать:

"О, капитан любви слегка ранимой!
О, чародей возвышенной тоски!
Я так люблю твой вздох неугасимый
И глубину поэзии строки!"

Примечание: Фото из интернета.