Без цензуры

Семен Нестрогий
Заебали блять людишки!
Все им подавай в излишке,
И любовь, и блин, отдачу.
А в замен ***ца от счастья.
Все перевернут верх дном,
Не поможет управдом.
Все блять нежные, ранимы!
Отдавай свои блин силы.
И в замен получишь ты:
Многократные ***!
Помогай и рви ты жопу,
Чтоб ***в побольше в щеку!
Ну а хули думать братцы?
Все в жизни блять засранцы!