Признание

Светлана Лазаренко
А я в тебе ищу себя,
Похожих черт, штрихов, набросков,
Оттенков пусть не очень броских…
Я собираю не шутя
Мозаику твоих обличий,
В калейдоскопе безграничных
Великих истин бытия.
Нет, мне не страшно раствориться
И потеряться навсегда
В тебе, в тебя мне погрузиться
И обрести саму себя.