Каким мы видим слово нежность..

Александра Бонсюкова
Каким мы видим слово НЕЖНОСТЬ...
Нежность,то большое чувство....
Нежность спасает нас в раздоре,
Оно  нежно касается души..
В нем все...любовь и ласка...
И обнимает трепетно оно!
Ведь нежно можно посмотреть в глаза,
И можно нежно улыбнуться...
Нежно рукою ..я дотронусь до тебя!
И поцелуем нежным тебя коснусь я!
Нежность человечества основа,
Нежность вековечная мечта!
Нежность-это просто доброта!