Уйду не смяв травы...

Василий Грубов
             И. Лепковой 2

Жизнь заново теперь не перепишешь,
Из платья старенького новое не сшить.
Ты слушай ночь, возможно и услышишь,
Что есть один ещё- он хочет так любить!

Финал далёк, не близко до заката.
Ты перестань свои впустую слёзы лить!
Ещё любимой будешь, как когда - то,
Тебе же суждено мужчин самой  любить!

Цветок любви так долго не завянет-
Когда ты женский источаешь аромат.
Поверь в судьбу, она - то не обманет,
Ступай на зов любви, да не смотри назад!