Огонь не властен души сжечь... Огнеборцы

Людмила Бенёва-Колегова
 
Услышь, Господь, молитвы наши!
Прими в объятья восемь душ...
Дай утешенье детям, женам...
Ушел отец... любимый муж...

Они спасали наши жизни
Не думая о том, что будет.
Мы говорим, стоя у тризны,
Что память годы не остудят.

Огнеборцы

  Александр Юрчиков
  Александр Коренцов
  Алексей Акимов
  Николай Голубев
  Павел Андрюшкин
  Павел Марочкин
  Роман Георгиев
  Сергей Синелобов

 Огонь не властен души сжечь
Их звезды приняли в объятья...

Москва 22-23 сентября 2016

 
benkol
23.09.2016
 
Фото
НТВ