Моя радость!

Инна Вальдерес
Моя радость,где ты ходишь?
Без меня во тьме ты бродишь!
Ты иди на свет скорей,
Чашу счастья мне налей!

Чтобы снова мы летали,
И в реальности узнали,
А не только в виртуале:
Что сулят нам эти дали!

Там, на желтом горизонте,
Где слились в обьятьях Небо
И Земля! -волшебный сон ты!
Как всегда, - лишь для меня!

Моя радость,где ты ходишь?
Без меня во тьме ты бродишь!
Ты иди на свет скорей,
Чашу счастья мне налей!