Онлайн игра

Павел Маятников
Я снова вернусь в эту мертвую пустоту
Ту что роднее не сыскать по миру
С головою в необъятных объятьях утону
Погружаясь в великую и всепоглощающую тьму

Мир воспоминаний фальшивых не предать
Не оглядываясь в реальность
Я за соклан готов был бесконечно раз умирать
Но вот ты нашла меня старость

Я радовал тебя мое сердце сколько мог
Весь этот нереальный мир был создан для тебя
Наполняя своим временем этот бокал словно бог
Вдруг предстал предо мной финальный релиз рая

И в этой идеальности я растворился в пыль
Не найдя в себе не капли смысла
Возможно в этом мире бог меня забыл
А может это тоже всего лишь игра