Пробуждение

Виталий Мешалкин
Не грусти, твой сон не навсегда,
Пробужденье душу счастьем лечит.
И тепло, погладив холода,
Ляжет мягким золотом на плечи...

Ход часов и сумеречный плен,
И посуда, искорка на штофе.
Ветерок приятных перемен
С ароматом молотого кофе...