Пожелание бывшей гувернантке

Алексей Романович Луговой
Как правило, в последние солнечные дни года, у многих людей проявляется тяга к домашнему очагу. Некоторые называют это зимовкой. Единственная прослойка населения, утверждающая, что "тоски по дому у них нет..."; но их телефонные звонки домой увеличиваются  и по частоте и по длительности... - эта прослойка общества - прослойка нежинок и выросших детей, еще не ставших взрослыми... Эта прослойка - студенты!

Настя, поздравляю тебя со статусом немецкого студента!