Кредо

Александр Морозько1
Бежать нам некуда. Смиритесь.
Неотвратимость бытности в тени.
Обои жизни вы примите.
От воли высшей не уйти.

Где нет конца, там нет начала,
Но в пересвете не уйти нам в пустоту...
В бесконечности лишь совесть нам кричала:
"Я кредо жизни вам сплету!!!"

Всё по кругу, и назад...
Наша жизнь течёт по венам,
Дайте новый нам заряд,
И продолжим путь смиренно...