Самая желанная

Татьяна Крылова 3
Самая желанная,
Самая   красивая,
Ты мне  богом  данная-
Женщина  любимая.
Нежностью  обласкана
И судьбой хранимая.
Солнышко   ты ясное-
Женщина  любимая.

Каждый день я думаю  о том-
Как ты   там  и с кем   сейчас.
В мыслях вспоминаю я  твой дом,
Блеск  твоих  счастливых глаз.
Белую березу   под окном
И рябину   во  дворе,
И мечтаю    только   об одном-
Чтоб ты   улыбалась мне.

За   окном идет  то дождь,то снег.
Наступают  холода.
Дорогой   мой  главный   человек,
Жду когда   ты   скажешь-ДА.
Помнится  всегда   твое   тепло-
И во сне  и наяву.
Заглянула   радуга   в   окно-
Это я  тобой живу.