Мистер Идеал

Юлия Бузикова
Какая разница какой,
Я все равно буду плохой! 
Не так стою, не так дышу,
Не тороплюсь или спешу.

И взгляд не тот и мыслей нет,
Семь пятниц и сто тысяч бед.
Болтаю вечно невпопад,
Живу без плана, наугад.

Шагаю не по той тропе,
Мечтаю съездить в Сент-Тропе.
И вечно в облаках витаю...
Несовершенна. Это знаю.

Ну, мистер идеал, простите!
Дорогой дальней вы идите!
Зачем ворвались в жизнь мою?
Найдите идеальную.