Любовь придёт

Жюр22
                Совместно с Мариной Моисеенко



          Любовь придёт, не спросит разрешенья,
          Так незаметно, в дверь не постучит
          И не попросит у тебя прощенья
          За свой, такой, непрошеный визит.

          Любовь придёт, не нужно сожаленья,
          Её же мы с тобой совсем не ждём,
          Подумаем, что по недоразуменью,
          А, всё равно она придёт, с дождём.

          С любовью мы живём и побеждаем
          И с нею умирает человек,
          Когда и как приходит? Мы не знаем,
          Но, остаётся в нас она навек!

          Испытываем мы такие муки,
          Теряем силы и не можем спать,
          Но, снова вместе души, плечи, руки
          И в унисон колотятся сердца!

          Любовь придёт, так распахнём объятья,
          Нальём ей чаю, угостим винцом,
          Она в осеннем, золотистом платье,
          С красивым, светлым, солнечным лицом!

          Любовь придёт, не спросит разрешенья,
          Так незаметно, в дверь не постучит
          И не попросит у тебя прощенья
          За свой, такой, непрошеный визит.