Маленькое чудо

Юрий Королёв 2
В твоих зрачках - два светлячка,
В руках - подобие смычка,
Невидимого никому...
И как же радостно ему
Порхать, касаясь чудных нот,
Среди повторов и длиннот!
И смеха чистый колокольчик
Вплетает бережно стекольщик
В перекидные витражи...
И раскрываются улитки,
И расплываются улыбки,
Ну хоть завязочки вяжи!..