Под покровом ночи

Надежда Демченко
Покровом ночи скроет нас,
Не будет больше сожалений,
Вернешься ты в который раз
И будет море впечатлений.

Я утону в твоих глазах,
Слова не нужными вдруг станут
И мы забудем весь свой страх,
Пусть ожиданья не обманут.

Не нужно слов и мы молчим,
В груди так бешено колотит,
Прошу тебя я, будь моим,
И раздели все дни и ночи.

Будь просто рядом, я твоя,
Не замечай плохое, слышишь,
В твоей руке моя рука
И мы взлетаем неба выше.