Не успела испугаться

Полянская Мария
Она не успела его испугаться,
Шквал эмоций затих, ум устал волноваться.
"Когда мы успели с ним повстречаться?
Уже год или два? Нам с тех пор не расстаться.."

Она не успела даже очнуться:
Что одеть? Что сказать? Как ему улыбнуться?
Им судьба повелела однажды столкнутся,
И вот теперь - влюблены, не успев оглянуться..

Лишь успели они - для других потеряться,
Сотворили свой Мир, чтобы им наслаждаться.
Больше незачем ждать или в прошлом копаться,
Ведь их время пришло - им теперь не расстаться.

Их легко и уютно укрыло пространство,
Он хозяином стал ее женского царства.
Благословили их Ангелы в счастье купаться,
И с тех пор - их любовь начала воплощаться..

Породнились сердца, перестали чураться..
Их тела в бесконечности любят сливаться.
А бездонность их душ манит вновь погружаться -
Познавать суть друг друга, собой упиваться.

Утро, завтрак, постель, счастье вместе проснутся!
Не успел день начаться - уж мысли крадутся:
Будет час словно вечность до встречи тянуться,
Поскорей бы в объятия его окунуться..

21/09/2016