Главнее драгоценности..

Степан Водянов
Главнее драгоценности не сыщешь
Как хлеб и прочая пища
И не найти важней.. воды
И как желанна..во времена жары.

Но жизнь еще не так проста-
Как хлеб,для душ,нужны Дела
И как вода необходимы-
Добрые и чистые Слова!