Кто говорит, тот жив

Качалов Игорь
Кто говорит, тот жив.
Кто говорит, тот - свет...
Лишь плоти страшен взрыв,
А не душе... Поэт -

Не учит и не лжёт.
Он - с Богом, хоть на дне!
Душа всегда поёт -
В толпе... наедине...