Семейный клан

Татьяна Золотова 4
На работе клан семейный
Лезет в дырки,лезет в щель.
Самый старший заводила
Прилепился здесь как клещ.

Неугодный кто-то,скажем,
Будет жалить и пить кровь.
Все вынюхивать и сразу
Наступать всем на мозоль.

Он и жалобщик отменный
Что узнает,непременно
К начальству быстренько бежит,
Чтоб успеть все доложить.

Коллектив уж сторонится
Себя стараясь оградить.
С клещом поменьше пообщаться
Нигде ничто не говорить.