Что такое цирк?

Натали Моргунова
Что такое цирк? Я знаю!
Это праздник для детей.
В цирк я радостно шагаю,
Умных посмотреть зверей.

На большой его арене
Тигры смирные сидят.
Клоуны смешат на сцене,
Акробаты вверх летят.

Цирк – загадка, цирк – искусство,
Счастье, чудо, волшебство!
В цирке не бывает пусто,
Там артистов мастерство.