суббота

Дмитрий Ниналак
сегодня я не работник,
во мне есть мятежный дух,
я опускаю водник
и вызываю двух шлюх.
не ищи тут ни капли душевности,
просто похоть дурман и азарт.
убегая от повседневности,
так даю себе низкий старт.