Мама

Савельев Кирилл Юрьевич
Что такое мама для ребенка?
Мама – это яркий свет в ночи,
Мама, как орлица над орленком,
Будет рядом только позови.

Дети часто плачут без причины,
Потому что знают – рядом Мать.
Мама приголубит и обнимет,
Поцелует и уложит спать.

А когда взрослее станут дети,
Будет Мама снова помогать,
И своей любовью и советом
От невзгод и бед оберегать.

Так идут по жизни Мамы, дети.
Только важно помнить детям то,
Что дороже всех богатств на свете
Сердце Мамы и его тепло!