Иноходец

Троечник
Я-конь,хотя и маленький
В душе моей огонь
Размерами не вышел,я
Но,все-таки ,я,конь!

При мне всегда мой маленький
Но...все-таки табун
При табуне,я,маленький
Но...все-таки скакун

Без шелковой уздечки
И золотых подков
Я,маленький-удаленький
Прыг-скок и был таков!

Я,иноходец маленький
Упорный "везделаз"
Давайте познакомимся
Меня зовут-ЛуАЗ.