Морское дно на мелководье

Надежда Моисеевская
Морское дно на мелководье.
Красивы камешки на нём.
Они сверкают ярко, звонко -
То вдруг алмазом, то - углём.
А то -  зелёным хризолитом
Навеют на меня печаль...
А я стою с душой открытой,
Она меня уносит в даль...



   ***