Чужое стихотворение

Сергий Путилин
Жизнь - это сложная, скользкая тропка.
Ну, а я не настолько великий поэт,
Чтоб с Есениным вместе намылить веревку,
С Маяковским, чтоб вместе -
К виску пистолет
От несчастной любви. Ну, а впрочем, кто знает...
Вдруг я больше подобной тебе не найду
И тогда обнаружится, что самураи
Были тоже в моем непонятном роду...


Очень хотел бы узнать, кто автор, этого стиха. Если кто знает - напишите в рецензии. Заранее благодарю