Мне нравится твоя маска

Анастасия Инсайт
Мне нравится твоя маска.
Только сняв ее ты пугаешь,
Становятся черными краски,
Ведь любовь свою отвергаешь.
Твой образ двулик и опасен,
Суть души такой сложно понять.
В большей мере
Мир добр и прекрасен,
Но не хочешь ты это принять.

Мне нравится твоя маска,
Только сняв ее не играешь
И немного харизму теряешь,
Она часть тебя, твой портрет, хорион,
Твой ничем не прикрытый секрет,
Личный амфитеатр, Одеон.




23/09/16