Месть

Светлана Черникова -Чернокожих
Мы расстались с тобой ещё в юности
И увидеться вновь не дано...
По судьбе, по беде ли, по глупости
Ты ушёл уже в мир иной...
И остались навек неотвеченными
Те вопросы, что я накопила...
И останется нерассекреченным,
Что тебя только в жизни любила...
И остались, увы, нерастраченными
Мои чувства и сердца пыл...
Недолюбленный мой и незадачливый...
Ну, зачем ты ТАК отомстил?!