Осень

Олеся Петрова Гудкова
Бессонницы нелегкая пора.
Жужжит на кухне радио,как пчелка.
Родные спят. Смотрю в окно:ветра
Несут листву. По улицам поселка
Настойчиво и шумно дождь идёт,
Вздыхает дом под сайдинговым пледом.
И ходит в темноте за мною кот
С вопросами:"Что, утро? Завтрак, где ты?"