Рядышком

Дмитрий Ал Рубцов
В земных воплощениях вместе идём:
Союз наш исходит из давних времён,
Когда прилетели в пространство Земли
От яркой ближайшей Звезды корабли.

Тогда прародители нас сотворили
И важную миссию нам поручили:
С людьми идти рядышком - из века в век,
Чтоб помнил о Сути Земной Человек!

Всегда поиграю, понежусь с Тобой,
Лишь двери в Мир Детства - в Мир Сердца открой:
В простор Безусловной Бескрайней Любви,
Откуда все души на Землю пришли.

Окутаю радостью, нежностью, лаской,
Чтоб лёгкость по жизни - являлась подсказкой.
А если вдруг что-то начнёт барахлить -
Я с радостью всё помогу исцелить.

Подходит к финалу Эпоха Забвенья -
Пришла Золотая Пора Восхожденья!
Священной Любовью наполним планету!
Мы вместе - с Тобою - возносимся к Свету!