***

Альберт Онегин
Все тупо и грустно.
Или же это осень,
Что более здесь уместно,
Так тревожит чувства.

Или же это осень
На поэта тоску нагоняя,
Даже его не спросит
Нужна ему эта фигня ли?

Даже его не спросит
"Как дела твои, парень?"
Просто грусти подбросит,
А вы разбирайтесь сами.

А вы разбирайтесь сами
В изложенных чувствах поэта.
Найдите своими умами
Где же собака зарыта...