Прошло чудо-лето

Ядвига Довнар
П*ромчался тот летний угар
Р*оскошным зелёным фиакром,
О*тпел, отгорел как пожар,
Ш*лёт Осень сонетное акро.
Л*юбовь ещё в неге тех чар,
О*гнём где пронизаны чакры...

Ч*увств только лишён календарь:
У*шёл без проблем в "микро" с "макро".
Д*ень каждый теряет листок,
О*сенней не зная печали,
-
Л*егко отживает свой срок,
Е*диножды Лето встречая,
Т*оску нашу не замечая:
О*стыла слезой между строк...

23.09.2016    Ядвига Довнар(Курьянович)