Никогда не бывает поздно...

Виктория Порубайло
Никогда не бывает поздно,
А бывает «…уже не нужно…».
И тогда ни к чему, серьезно,
«Те, которые жили дружно».

Никогда не бывает рано
Или «во время – в середину»….
Просто, сердцу нужна охрана
От ошибок. Все чин по чину.

Чтоб доверчивое и слепое
Не скользнуло в любовь-пучину,
Чтобы ни было после больно,
Чтоб потом не искать причину.

Знаешь, поздно ведь не бывает,
А бывает «уже не надо»…
Ни признаний, ни объяснений,
Ни обманного звездопада.